?
在线服务
社会责任自我声明
业务流程
在线留言
资料下载
在线专家咨询
社会责任自我声明
当前位置:首页 - 在线服务 - 社会责任自我声明
? ?


履行社会责任自我声明

佛山出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心为确保遵守法律法规、独立公正从业、切实履行社会责任,特作如下自我声明:

1.本中心严格执行国家、行业颁布的法律法规、检测标准、技术规范,遵守技术中心管理体系文件的相关规定,对检测工作实施全过程、全要素控制,确保检测工作的公正性,科学性和准确性。

2.作为可承担法律责任的独立法人单位,本中心遵守国家相关法律法规的规定,遵循客观独立、公正公平、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。本中心的一切检测活动不受上级行政管理人员和佛山检验检疫局各部门的干预,能始终、持续地保证做出判断的独立性、完整性和可信性。

3.本中心制定《公正性和诚实性保证程序》,以保证工作人员不受来自商业、财经或任何其他方面的压力而影响检测质量,保证工作人员在公正性、诚实性方面的可信度。

4.本中心严格遵守保密原则,对与客户相关的机密、信息及所有权实施严格的保护和保密措施,未经客户授权不得以任何形式向外泄漏、扩散相关资料,维护客户合法权益。

5.自觉履行法律、法规、规章规定的其他要求,自觉接受公众、客户、媒体的监督,如违反有关规定,依法承担相应责任和法律后果。

特此声明!

佛山出入境检验检疫局检验检疫综合技术中心

2018年09月01日
Copyright ? 2011 佛山海关驻禅城办事处 All Right Reserved
备案序号:粤ICP备05083982号 地址:广东省佛山市禅城区魁奇一路澜石(国际)金属材料交易中心18座2楼 电话:0757-83827973 ??83827991
您是第323410位浏览者?
网站设计:佛山市电子口岸